• 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 楼主(阅:732458/回:108)内荐查询系统

有名单或者收到短信通知都可以过来报道,达到一个条件即可,报道遇到问题请打分机50507,18721710155

报道的时候记得说自己是内荐的,如果有人资红马甲人员忽悠你说让你从其他途径进来,忽悠你签保证书,你可以拒绝,然后立即打内荐客服电话18721710155,这边核实后会对相关人员进行严肃处理,谢谢。

内荐填写网址:www.51yotn.com/signup

面试地点: 昌硕科技浦东新区秀沿路3668号门口“面试通道内荐报到处;届时里面会有穿着印有PEGATRON招募红色马甲工作人员接待.

请携带:1.身份证原件及复印件6份,2.一寸彩色近照7张。

招募热线:021-38118888、021-38113768、18721710155(节假日内荐咨询)

公司地址:上海市浦东新区秀沿路3668号、

温馨提示:黑中介惯用欺诈手段为包分岗位、代付车资、免费接送、扣押身份证等,请不要上当,昌硕科技不会向您预收任何费用,敬请留意。

该帖子被上海昌硕科技内荐招募小组在2016/9/13 16:00:29编辑过
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    昌硕内荐官网:www.51yotn.com
  • 作者:莫逆嘿
  • 内荐成功那里面没有我名字,怎么回事啊?
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复1楼 TOP
  • 作者:李杰style
  • 谢谢群主,我明天带着行李过去报道了。
    自助内荐www.51yotn.com
    回复2楼 TOP
  • 作者:12345
  • 怎么知道我具体几号面试啊
    回复3楼 TOP
  • 作者:qianghqq
  • 在3月4号的名单里但是没收到短信通知
    回复4楼 TOP
  • 回复:4楼    
    姓名?我帮你查一下
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复5楼 TOP
  • 回复:3楼
      你是在网站内荐的?
    回复6楼 TOP
  • 作者:1350961957
  • 这里填写了自己内荐就可以了吗?要等多久???
    回复7楼 TOP
  • 回复:7楼  
    目前人力接近饱和,最快一个星期会通知报道!
    回复8楼 TOP
  • 作者:774337355
  • 我是7号内介的   需要什么通知?
    回复9楼 TOP
  • 回复:9楼
    预计报道时间几号?
    回复10楼 TOP

109/ 11 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。