• 作者:changchao
  • 信息上没有嘛?
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复21楼 TOP
  • 作者:changchao
  • 我12号的,至今无音讯😔
    自助内荐www.51yotn.com
    回复22楼 TOP
  • 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 回复:22楼
    身份证号码回复一下或者发站内信息给我。
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复23楼 TOP
  • 作者:cheng0819
  • 你好,我是前天下午收到短信的,但是网站上没有看到自己的名字,网站上也是报名了的。
    回复24楼 TOP
  • 回复:24楼
    收到短信也可以报道的。到那里刷身份证即可。具体请联系你的内荐人,如果是网站自主内荐的请联系18721710155
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复25楼 TOP
  • 作者:QQ5156339
  • 楼主我26号 12.58收到短信通知 ,我感到地方又给我发一条短信,说停招了。请问下回内兼 还有我吗??
    难言有苦
    回复26楼 TOP
  • 作者:QQ5156339
  • 楼主26号收到短信通知,可是又给我发短信 取消了。,还能给我发短信了吗?
    难言有苦
    回复27楼 TOP
  • 回复:27楼

会的,放心吧!

回复28楼 TOP
  • 作者:s112146807
  • 楼主帮忙查下我到底内鉴有没有成功
    回复29楼 TOP
  • 作者:s112146807
  • 跪求啊  我11号让填的内鉴单子。。等的花儿都谢了
    回复30楼 TOP

109/ 11 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。